El género también es asunto de hombres / Gustavo Briceño - Briceño, Gustavo (Costa Rica : UICN, 2001)
Reflexiones sobre la masculinidad patriarcal y la construcción de una masculinidad con equidad de généro
1. MASCULINIDAD ALTERNATIVA 2. TRABAJO EN MASCULINIDAD
Incluye bibliografia e índice
Col. Gen
Keywords: 1. GÉNERO 2. ESTUDIO DE GÉNERO 3. IDENTIDAD DE GÉNERO