Estadística Sanitaria / Satya Swaroop - Swaroop, Satya (1994)
El papel de la estadística en la salud pública, mantenimientos de los diagramas, necesidades del estudio detallado, uso de métodos de muestreo, uso indebido de las estadísticas, estadísticas del pasado y del futuro; Datos básicos para recolección, las tareas del estadígrafo, fuentes de estadísticas de salud, utilización de los datos básicos, estadística sobre datos de salud, registro para una unidad local de salud pública, estadísticas nacionales de salud pública, necesidades del censo de población, publicación de los resultados, estimación de población intercensal y pósenlas, información derivada del censo, historia de registros demográficos, uso de estadísticas demográficas de salud pública, estadísticas sobre enfermedades notificables, procedimiento para el sistema de notificación, estadística de morbilidad, el interés de la comunidad, los registros familiares de salud como fuente de las estadísticas de salud pública, las estadísticas de salud pública y el mundo, legislación de las estadísticas de salud, diseñando los sistemas de tarjetas de registros, muestreo de salud pública, organización de las estadísticas en un departamento de salud pública, el manejo y el procesamiento de la información estadística