Métodos estadísticos aplicados a las ciencias sociales / Gene V. Glass, Julián C. Stanley - Glass, Gene V. [et.al] (1970)
Medidas de escala y estadígrafos, simbolización de los datos y operaciones, tabulación y representación de datos, indicaciones generales para la construcción de datos, medidas de tendencia central, uso convencional de la moda, cálculo de la media, media, mediana y moda de grupos combinados, medidas de variabilidad, amplitud entre el percentil 10 y 90, asimétrica o sesgo, historia de la distribución normal, efecto de puntuaciones transformadas, material adicional sobre la correlación, el coeficiente de correlación producto-momento de Pearson, otras anotaciones sobre la interpretación, el problema de la estimación de Y a partir de X, varianza de las sumas y diferencias de variables, lecturas adicionales sobre predicción, distribución teóricas empleadas en estadística inferencial, inferencia, estadística y estimación, contraste de hipótesis, análisis de varianza de un factor, efecto fijo, procedimiento de comparaciones múltiples, análisis de varianza de dos factores efectos fijos, efectos aleatorios, mixtos y fijos, fundamentos del diseño experimental.