Estadística / John E. Freund, Richard Manning Smith - Freund, John E. [et.al] (1989)
Estadística, pasado y presente, distribución de frecuencias, presentaciones gráficas, tabla de doble entrada, muestras y poblaciones, medidas de tendencia central, distribución de datos agrupados, algunas descripciones adicionales; posibilidades de probabilidades, permutaciones, combinaciones, esperanza matemática, espacio de muestra, reglas básicas de probabilidad, reglas de adición, eventos independientes, distribuciones de probabilidad, distribución normal, análisis de mediaciones, estimación de las medias, intervalos de confianza de las medias, pruebas de significado, análisis de la varianza, análisis de los datos de cuenta, datos en pareja, pruebas no paramétricas.