Manual de métodos para la evaluación de las poblaciones de peces / J. A. Gulland - Gulland, J.A. (1971)
Matemática, estadística y muestreo, crecimiento, esfuerzo y captura poro unidad de esfuerzo, mortalidades, estimación de la mortalidad total, mortalidad natural y características de crecimiento, métodos gráficos especiales, reclutamiento y selección, selección de los artes de arrastre, límites de talla, selección de las artes de enmalle, problemas generales de la evaluación, la curva simple de rendimiento, evaluaciones especiales, cambios de los parámetros