Compendio Estadístico de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe de Nicaragua / Ninian Dennis Williamson Cuthbert, Gizaneta de los Ángeles Fonseca Duarte - Williamson Cuthbert, Ninian Dennis [et.al] (2007)
Descripción general de los municipios, sociodemográfica, empleo, seguridad social, pobreza, precio, educación, salud, vivienda, comunicación y transporte, infraestructura económica, acceso a la justicia, seguridad y orden público, reforma agraria, censo nacional agropecuario 2000, producto bruto territorial y comercio exterior, directorio económico urbano, agricultura, ganadería, silvicultura, presupuesto regional y transferencia de ingreso fiscal, inversión pública, partidos políticos, elecciones presidenciales, regionales y municipales, indicadores regionales seleccionados.