Introducción a la dinámica de poblaciones de peces / Jorge Csirke B. - Csirke B., Jorge (1980)
Dinámica de una población de peces, sobrevivencia en números, las clases anuales en una población, la pesca y sus efectos en la población, captura en peso y rendimiento, la pesca y sus efectos en la pesquería, esfuerzo de pesca y mortalidad por pesca, la población, el esfuerzo de pesca y las capturas, rendimiento máximo sostenible, efectos dependientes de la densidad, modelos de rendimiento potencial, aproximación al máximo rendimiento potencial.