Demografía: Métodos estadísticos / Nathan Keyfitz, Wilhelm Flieger - Keyfitz, Nathan [et.al] (1975)
La población mundial ingresa en la década del setenta, tipos de poblaciones humanas, lo que puede señalarnos la estructura de edades, dilemas de políticas y el futuro; la teoría demográfica y la computación, la mortalidad y la confección de las tablas de mortalidad, proyección de tablas, el modelo Leslie, la ecuación de Lotka, la inferencias a partir de datos incompletos, estandarización, interpolación y graduación; tablas principales, cantidades computadas y sus definiciones, ciudades, continentes y otros datos agrupados, cómputos de dominantes masculinos, calificaciones y notas sobre las fuentes, sobre la calidad de los datos demográficos.