¿A quiénes representan y para quienes legislan los diputados?. Crisis de representatividad en la Asamblea Nacional / Karlos Navarro - Navarro, Karlos (2004)
La representación política en Nicaragua, a quienes representan y para quienes legislan los diputados, crisis de representatividad en la Asamblea Nacional, presupuesto de la Asamblea Nacional por año, diputados con más de una legislatura, iniciativa de leyes introducidas por los diputados departamentales, la crisis de representatividad y legitimidad de la Asamblea Nacional, la necesidad de reformar el estado y su reglamento de la Asamblea Nacional, función mediadora de los partidos políticos, la necesidad de una reforma a la ley electoral.