Base para un estudio sobre la competencia territorial en el proceso civil en especial la sumisión tacita / Antonio Mª Lorca Navarrete - Lorca Navarrete, Antonio Mª
La competencia territorial y los fueros, prorrogada, factores que según la doctrina determinan por ley la competencia territorial, la voluntad y el territorial, el forum prorrogatum o prorrogación del fuero, que es lo que se prorroga, cual es el contenido de la prorrogación, que es lo que hace posible la prorrogación y en definitiva que un tribunal aun siendo incompetente se haga competente, cuáles son los diversos limites objetivos de la prorrogación de la competencia a través de su instrumentación jurídica, la sumisión tacita, en que consiste el mero hecho de acudir al juez del demandante, la sumisión tacita del demandado, como se resuelve la cuestión relativa a las costas cuando la sumisión es enervada.