Misión cumplida. La presión Norteamericana sobre la Argentina de Braden a Todman / Martín Granovsky - Granovsky, Martin (1992)
El virrey, mate si, whisky no, la conversión de Menem, Francesca, el secreto de Perón, no soy blanco soy justo, tenemos la negra, una de cowboys, a prueba, misiles contra el misil, mambrú se fue a la guerra, el swiftgate, los ratones paranoicos, droga y política, el mito se humaniza, la conquista de América.