Tocqueville. Colección Semblanzas. Los hombres y sus ideas / J. Peter Mayer - Mayer, J. Peter (España: TECNOS, S.A., 1965)
Nota de literatura, niñez y juventud, la vocación, las notas sobre Inglaterra, la democracia en América, la actividad política y la experiencia en el poder, el antiguo régimen y la revolución, la filosofía política, la religión de Tocqueville y sus muertes, el legado de Tocqueville, Tocqueville y la India, Tocqueville un siglo después.
Índice sistemático
Col. Soc
Keywords: 1. CIENCIAS POLÌTICAS 2. DEMOCRACIA 3. ALEXIS-TOCQUEVILLE 4. CIENCIAS POLÍTICAS 5. SOCIOLOGÍA