Política integral policía-comunidad y derechos humanos / Edwin Cordero Ardila - Cordero Ardila, Edwin (2002)
Antecedentes históricos de la policía integral de la relación política integral de la relación de la policía, comunidad y derechos humanos, fundamentos legales de la política integral de la relación, comunidad y derechoso humanos, conceptualización de la política integral, principios fundamentales de la política integral, objetivos de la política integral de la relación policía -comunidad y derechos humanos, lineamientos generales de la política integral.