Transición democrática y gobernabilidad México y América Latina / Julio Labastida Martín del Campo, Antonio Camou, Noemí Luján Ponce - Labastida Martin del Campo, Julio [et.al] (2000)
Gobernabilidad y democracia en México, encuentros y desencuentros, porque seguimos hablando de transición democracia en México, estado y régimen presidencialista en México, los dilemas de la gobernabilidad democrática, la agonía del nacionalismo revolucionario y el despertas del regionalismo entre las élites políticas mexicanas, democracia y gobernalidad en una experiencia local, el caso de ciudad Juárez visto desde la perspectiva de la clase política, gobernalidad, democracia y sandinismo, perspectiva desde México, los pactos de solidaridad entre los actores sociales estratégicos, de la inflación a la cooperación el caso de México, 1987 1994; transición democrática y gobernalidad en México, perspectiva del cambio democrático; gobernalidad y democracia en América Latina, en el fujimorismo y la representatividad de los actores estratégicos, procesos políticos y gobierno de la transición, capacidad de gestión pública y gobernabilidad, las políticas frente a la pobreza, caminos convergentes, una agenda mínima para la gobernabilidad democrática en México y Argentina