Imágenes del racismo en México / Alicia Castellanos Guerrero - Castellanos Guerrero, Alicia (2003)
Imágenes racistas en ciudades del sureste, discriminación laboral y segregación espacial en ciudades del sureste mexicano, visiones y discursos sobre los rarámuri en la ciudad de Chihuahua, a presentación de "indígenas" formaciones imaginarias del racismo en la prensa, relaciones interétnicas en la ciudad de México.