La refundación del nacionalismo vasco / Ander Gurrutxaga - Gurrutxaga, Ander (España: Servicio editorial de la Universidad del País Vasco)
Algunas claves del proceso de cambio en el postfranquismo, el nacionalismo como necesidad, la producción de evidencias, la creación del discurso nacional, conflicto y aspiraciones nacionales, la persistencia de lo nacional en las sociedades avanzadas; nacionalismo y proceso de modernización en el País Vasco, la formulación de la doctrina central, los nacionalismos vascos, el modelo costero, la reinvención del dosel sagrado, transición y dimensión nacionalista, soportes comunitarios del nacionalismo, País Vasco, normalidad y ambigüedad.
Índice, portada ilustrada
Col. Soc
Keywords: 1. NACIONALISMO 2. LUCHAS-CLASES 3. CIENCIAS POLÌTICAS-HISTORIA 4. SOCIOLOGÍA