Manual de educación ciudadana intercultural y autonómica. Módulo 1: Construyendo conceptos / José Luis Saballos Velásquez, Víctor Manuel del Cid Lucero - Saballos Velásquez, José Luis [et.al] (2007)
Ámbitos de la ciudadanía, convivencias y paz, participación y responsabilidad democrática, pluralidad, identidad, y valoración de las diferencias, cultura, educación ciudadana, enfoque de género, ética, interculturalidad, liderazgo, multiculturalidad, participación, pueblos indígenas y comunidad étnica, territorio.