Manual de educación ciudadana intercultural y autonómica. Módulo 1: Construyendo conceptos / José Luis Saballos Velásquez, Víctor Manuel del Cid Lucero - Saballos Velásquez, José Luis [et.al] (Managua, Nicaragua : URACCAN, 2007)
Ámbitos de la ciudadanía, convivencias y paz, participación y responsabilidad democrática, pluralidad, identidad, y valoración de las diferencias, cultura, educación ciudadana, enfoque de género, ética, interculturalidad, liderazgo, multiculturalidad, participación, pueblos indígenas y comunidad étnica, territorio.
Contenido, tabla, bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CIENCIAS SOCIALES 2. EDUCACIÓN INTERCULTURAL 3. EUDCACIÓN COMPARADA 4. ASIMILACIÓN CULTURAL 5. SOCIOLOGÍA