Pueblos indios de América Latina / Christophe Kuhn, Maurice Lemoine - Kuhn, Christophe [et.al] (1993)
El tiempo de los conquistadores, auténticas sociedades, ¡independencia! ¿y después?, fuente de vida, hombres de maíz, verdes desde la eternidad, bajo el siglo de la cruz, Dioses vivos, el evangelio reconsiderado, tierra salvaje, espacios democráticos, el nombre del progreso, ¿quién posee la tierra?, viaje sin esperanza, la deriva de un continente, ancianos y modernos, eternas olvidadas, hacia la economía monetaria, frágiles victorias, cinco siglo de sangre mesclada, entre el repliegue y la apertura. los frutos de la opresión, el sentido de un combate.