Transición al socialismo y experiencia Chilena / Roberto Pizarro, Manuel A. Garretón - Pizarro, Roberto [et.al] (Chile: CEREN)
La transición socialista y el problema del poder, el uso de la legalidad en la transición al socialismo, la legalidad en la transición al socialismo, poder y democracia en la sociedad de transición; la problemática económica en el caso chileno, la experiencia chilena, problemas económicos, la política económica en el gobierno chileno, la reforma agraria, reforma agraria y desarrollo del capitalismo y en América Latina; perspectivas en el estudio del socialismo, hacia un programa de estudio de la transición al socialismo, programa de estudio de la transición al socialismo, problemas de la transición al socialismo y la experiencia chilena.
Índice
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIALISMO 2. TRANSICIÓN-SOCIALISMO 3. CIENCIAS POLÌTICAS 4. SOCIOLOGÍA