¿Nuevas tecnologías en la comunicación? Una introducción dedicada a directoras para abrir el apetito y dar respuestas a sus interrogantes / Makka Haane - Haane, Makka (Ecuador : ALER, 2000)
¿En qué onda esa ALER?, compartir con calidad, ALER y las nuevas tecnologías; nuevas tecnologías que son?, audio digital, ¿qué es el audio digital?, que ventas y desventajas tiene, imaginemos un estudio parcialmente digitalizado, editores de audio por computadora, programas de edición digital, la automatización, imaginemos la automatización de la radio, sistema de automatización, algunos consejos, que equipos se necesitan para digitalizar parcialmente una radio, Hardware (la maquina misma, "todo lo que se pueda tocar"), para que más sirven las computadoras en la radio, que equipos se necesitan para el trabajo administrativo, la comunicación electrónica, programa de compresión, cómo funciona el correo electrónico.
Índice e imagen, glosario
Col. Com. Interc
Keywords: 1. INGENIERIA ELECTRÓNICA 2. NEUVAS TECNOLOGÌAS 3. SISTEMAS ELECTRÓNICOS 4. RADIO 5. COMUNICACIÓN INTERCULTURAL