TININISKA: Recopilación boletines de cultura indígenas de la Costa Atlántica de Nicaragua años 95-99 / Augusto Silva - Silva, Augusto (2003)
¿Por qué tininiska?, biodiversidad y medicina natural, plantas medicinales, aimapaya, constelación de dos estrellas juntas, los sukias y los rituales, aventuras de Yasal, los cuatro puntos cardinales, encuentro de curanderos de la RAAN, plantas medicinales y sus uso, historia oral de la comunicad de Krukira, cosas del idioma, bebidas preparadas por miskitos con semillas frutos y raíces, ser para quedarse, música y canciones miskitas, vistuarios, colores y adornos, contruyamos nuestro jardín tropical, medios de transporte de los miskitos en el río Wangki, el joven que vivió con la sirena, plantas quedan vida, el ritual del isingni sakaia.