TININISKA: Recopilación boletines de cultura indígenas de la Costa Atlántica de Nicaragua años 95-99 / Augusto Silva - Silva, Augusto (Nicaragua: Asociación Cultural Tininiska, 2003)
¿Por qué tininiska?, biodiversidad y medicina natural, plantas medicinales, aimapaya, constelación de dos estrellas juntas, los sukias y los rituales, aventuras de Yasal, los cuatro puntos cardinales, encuentro de curanderos de la RAAN, plantas medicinales y sus uso, historia oral de la comunicad de Krukira, cosas del idioma, bebidas preparadas por miskitos con semillas frutos y raíces, ser para quedarse, música y canciones miskitas, vistuarios, colores y adornos, contruyamos nuestro jardín tropical, medios de transporte de los miskitos en el río Wangki, el joven que vivió con la sirena, plantas quedan vida, el ritual del isingni sakaia.
Índice, tabla, ilustrado
Col. Soc
Keywords: 1. CULTURA-INSTITUCIONES 2. TININISKA 3. CULTURAS-INDÌGENAS 4. SOCIOLOGÍA