Política y religión estudio de caso: Los evangélicos en Nicaragua / Wolfgang Bautz, Noel González, Javier Orozco - Bautz, Wolfgang [et.l] (Nicaragua : Editorial CIEETS, 1994)
Evangélicos y política, una retrospectiva histórica, el galateo entre liberales y evangélicos, entre infierno y cielo, los evangélicos durante la dictadura somocista, las ovejas se convierten en leones, los evangélicos durante el gobierno sandinista, el creciente compromiso político, un mayor involucramiento político en un contexto de polarización; evangélicos y política, resultados de una encuesta ¿quiénes son los evangélicos, una primera aproximación a la encuesta, personas encuestadas por denominación, estructura por edad y dominación, nivel académico y teólogo, cargos eclesiales, algunas consideraciones en torno a comportamiento político, visión evangélica de la crisis, practica sociopolítica de los evangélicos.
Índice, tabla, gráficos y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. IGLESIA-ESTADO 2. IGLESIA-PROBLEMAS MUNDIALES 3. EVANGÉLICOS-NICARAGUA 4. SOCIOLOGÍA