Memoria seminario situación del empleo juvenil en Centroamérica / Jorge Coronado, Allan Monge, Lidieth Garro - Coronado, Jorge [et.al] (1995)
Juventud y empleo en Centroamérica consideraciones generales, juventud y educación, política pública de juventud, el papel de las ONG´s en la definición de políticas públicas de juventud; mujeres jóvenes y mercado de trabajo, juvnetud indígena, juventud urbano marginales, una propuesta de trabajo con jóvenes rurales. Col. Soc