Memoria seminario situación del empleo juvenil en Centroamérica / Jorge Coronado, Allan Monge, Lidieth Garro - Coronado, Jorge [et.al] (Costa Rica: Organización Internacional de Trabajo, 1995)
Juventud y empleo en Centroamérica consideraciones generales, juventud y educación, política pública de juventud, el papel de las ONG´s en la definición de políticas públicas de juventud; mujeres jóvenes y mercado de trabajo, juvnetud indígena, juventud urbano marginales, una propuesta de trabajo con jóvenes rurales. Col. Soc
ilustrado
Keywords: 1. MEMORIA 2. MEMORIA-SITUACIÓN DE MEPLEO JUVENIL 3. DERECHO-TRABAJO 4. SOCIOLOGÍA