Movimientos indígenas y estado en Bolivia / Luis Enrique López, Pablo Regalsky - López, Luis Enrique (Editor) (Bolivia: PROEIB ANDES, 2005)
La nueva legislación agraria boliviana y la construcción de la tacana en el norte amazónico, movimiento indígena boliviano, articulaciones y fragmentaciones en búsqueda de la multiculturalidad, territorio e interculturalidad, la participación campesina indígena y la reconfiguración del espacio andino rural, organización indígena diversidad ecológica y descentralización política, territorialidad indígena, estado nacional, petróleo y biotecnología, organizaciones indígenas y transnacionales en Bolivia, las certezas de un futuro predefinido; organizaciones indígenas, estado y educación, las organizaciones indígenas y su papel en un programa de educación superior, los consejos educativos de pueblos originarios de Bolivia, su rol y participación en la vigilancia y control social en la educación.
Índice, mapa
Col. Soc
Keywords: 1. DERECHO CIVILES 2. MOVIMIENTOS INDÌGENAS 3. ESTADO BOLIVIA 4. GRUPOS INDÍGENAS 5. SOCIOLOGÍA