Balance y perspectivas de la integración europea / Genaro Lugo - Lugo, Genaro (Nicaragua: Fundación Cultura de Paz)
La integración regional, cinco razones y diez lecciones aprendidas, la integración regional no significa la desinformación estatal sino su esfuerzo, la integración factor clave de la gobernabilidad, integración regional y desarrollo económico, como integrar una breve mirada a las elecciones de la integración europea, relaciones UE/CA, como la UE podría ayudar a CA a integrarse, el apoyo de la UE a la institucionalidad centroamericana, el camino desde los estados de derecho hacia una región de derecho.
Ilustrado
Col. Soc
Keywords: 1. PARTICIPACIÓN-CIUDADANOS 2. BALANCE-PERSEPCTIVAS-3. INTEGRACIÓN EUROPEA 4. SOCIOLOGÍA