La diplomacia secreta en Flandes, 1598-1643 / Miguel Ángel Echevarría Bacigalupe - Echevarría Bacigalupe, Miguel Ángel (1984)
La diplomacia secreta, caracteres generales, el perfecto diplomático, los extranjeros, los hombres de negocio y los mercaderes, los militares, los religiosos, las mujeres, el rango social del agente, sus motivaciones; los medios y los fines, el contrato, los avisos, el correo, los pasaportes, aspectos ideológicos, los gastos secretos, naturaleza de los gastos secretos, contrato y formas de pago, los destinatarios; Flandes, su entorno político y sus relaciones con España, Inglaterra y sus relaciones con Flandes, los países bajos meridionales y España, provincias unidas, los judíos y las monarquía hispánicas en los siglos XVI y XVII, la familia Sueyro, la riqueza de Diego, la estima de las relaciones, la gestión diplomática de lavad Scaglia 1627, 1641.