III consulta internacional sobre cooperación externa para Centroamérica / Rosa Torras - Torras, Rosa (1991)
Cooperativa externa para América central, el nuevo momento regional, la agenda de la cooperación externa para Centroamérica, más allá del ajuste, la contribución europea para el desarrollo y la democratización de Centroamérica, ajuste y sus efectos en el agro centroamericano, iniciativa de las Américas acuerdo de Canadá, EEUU y México, Estados Unidos democratización y derechos humanos, desarrollo y medio ambiente, experiencias previa de indecencias a nivel centroamericano, convergencia de organismos civiles mexicanos por la democracia,