III consulta internacional sobre cooperación externa para Centroamérica / Rosa Torras - Torras, Rosa (Guatemala: COINDE, 1991)
Cooperativa externa para América central, el nuevo momento regional, la agenda de la cooperación externa para Centroamérica, más allá del ajuste, la contribución europea para el desarrollo y la democratización de Centroamérica, ajuste y sus efectos en el agro centroamericano, iniciativa de las Américas acuerdo de Canadá, EEUU y México, Estados Unidos democratización y derechos humanos, desarrollo y medio ambiente, experiencias previa de indecencias a nivel centroamericano, convergencia de organismos civiles mexicanos por la democracia
Índice, listado de participantes
Col. Soc
Keywords: 1. CONSULTA INTERNACIONAL 2. COOPERACIÓN EXTERNA-CENTROAMÉRICA 3. COMPETENCIA ECONÓMICA INTERNACIONAL 4. CIENCIAS POLÌTICA 5. SOCIOLOGÍA