Centroamérica hacia Beijing. La opinión de la sociedad civil organizada / Héctor Gamboa - Gamboa, Héctor (1995)
A modo de propuesta para el dialogo, en cuanto a la concepción del género, participa la mujer en la toma de decisiones, es necesario reafirmar los derechos reproductivos ya reconocidos, el progreso de formación de las delegaciones oficiales centroamericanas para la IV conferencia mundial de la mujer, la influencia de algunos grupos religiosos sobre las delegaciones oficinales.