Utopía y nuestra América / Horacio Cerutti Guldberg, Oscar Agüero - Cerutti Guldberg, Horacio [et.al] (1996)
Bases para una nueva función de la utopía en América Latina, la utopía en el nuevo mundo, el pensamiento indígena en América Latina, desde el mito a la utopía, utopías indias, esperanzas y futuro, utopía y pensamiento liberador de América Latina, teorías de la utopía, el romanticismo teológico, mitos e utopías nos cistas de memoria, el doble uso del concepto de ideología, conflicto civil torio y utopía elementos utópicos en el México profundo, festas políticas e utopía ha memoria de Idosos, democracia liberal, modernización y utopía, la noche y la utopía en América Latina, itinerario de un desencuentro en Gonzáles Prada y Flores Magón, nacionalismo, comunidades marginales y la utopía latinoamericana, utopía y derechos alternativos, una utopía en la república. Col. Educ. Inter