Democracia y elecciones: México y América Latina / María Teresa Acosta, Javier Uripe, Concepción López [et.al] - Acosta, María Teresa [et.al] (1991)
Elecciones y democracia en México, un ensayo, lo político y el sistema partidario en México, el COFIPE y las lecciones federales de 1991, notas para una geografía electoral del Estado de Sonora, Hidalgo, dos elecciones locales después del 1988, los modelos en los estudios de tendencia electoral, un análisis metodológico, imágenes ciudadanas, políticas y partidos, participación electoral femenina de la representación social de la política al voto, elementos psicológicos de la cultura y las elecciones colectivas, elecciones, guerra y negociación en el Salvador, América Latina, fin de siglo, consolidación democrática, evolución económica y rezago social.