Alternativas campesinas. Modernización en el agro y movimiento campesino en Centroamérica / Klaus-D. Tangermann, Ivana Ríos Valdés (Coords) - Tangermann, Klaus-D. [et.al] (1994)
Democracia y participación campesina en Centroamérica, estructuras agrarias y pequeños productores, balances y perspectivas, concertación y poder del movimiento campesino, Costa Rica, los campesinos también quieren futuro, Panamá, movimiento campesino, transitismo y democracia, Honduras, organizaciones campesinas, poder político y concertación social 1980-1992, el movimiento campesino en El Salvador, acceso a la tierra en Centroamérica, la comercialización campesina es un problema de organización , no de mercado, el crédito y los pequeños productores del movimiento campesino centroamericano, agricultura campesina y alternativa de desarrollo.