Elecciones y democracia en América Latina / Jorge Mario García Laguardia - García Laguardia, Jorge Mario (1988)
Sistema electoral , elementos conceptuales, alternativas y efectos políticos, presidencialismo, sistema electoral y sistema de partidos políticos en América Latina, las variables presidencialismo, sistema electoral, sistema de partidos políticos, el papel de los observadores internacionales en elecciones recientes en Centroamérica, constitución y elecciones conceptuales, alternativa y efectos políticos, continuación y elecciones en América Latina, legislación electoral comparada y garantías jurídicas del proceso electoral, sistemas electorales y procesos de transición a la democracia en América Latina, los sistemas en los procesos electorales, grupos de ciudadanos que brindan apoyo a la gestión del órgano rector e las elecciones, el caso de los delegados del tribunal supremo de elecciones de Costa Rica, procesos electorales y administración electoral, elecciones como proceso administrativo.