Femenino fin de siglo: La seducción de la diferencia - Rodríguez, Rosa Maria (1994)
Femenino Fin De Siglo La seducción de la diferencia Rosa Mª Rodríguez Magda ¿Cómo pensar lo femenino desde el fin de siglo? Máscara, juego, hiperrealismo, simulacro, banalidad... Una apuesta por la seducción de la diferencia para despedir el milenio.