Los procesos migratorios centroamericanos y sus efectos regionales / Rodolfo Castilla R. - Castillas R., Rodolfo (Compilador) (1992)
Las migraciones Centroamérica en México, migración interna e internacional en Centroamérica, migraciones forzosas en Centroamérica, una interpretación psicosocial, comentarios de Ricardo Stein a los trabajadores, movimiento migratorio en la frontera de México y Belice, remesas internacionales en países seleccionados de Centroamérica, política migratoria mexicana hacia la región centroamericana, un primer balance,