Prácticas de economía / Rafael Castejón Montijano, Amelia Pérez Zabaleta, Juan Luis Martínez Merino - Castejón Montijano, Rafael [et.al] (1996)
El concepto y el método en economía, la escasez y la necesidad de elegir, aspectos básicos de la economía de mercado, el papel del estado en la economía; producción y mercados, oferta y demanda, conceptos básicos y aplicaciones, el comportamiento global de la economía, análisis del producto o renta nacional, el equilibrio de la renta nacional y su determinación, las corrientes financieras, dinero y precio, la balanza de pagos y el comercio internacional, crecimiento y desarrollo económico, la economía y los problemas actuales, el pensamiento económico, líneas fundamentales.