Diez lecciones de economia Marxista / H. Durcker, A. Goldschimidt, K. A. Wittfogel - Duncker, H. [et.al] (1975)
Las lecciones de economía marxista que se impartían en la década de los años 30 en la escuela de cuadros del Partido Comunista Alemán, cuyas cátedras la impartían entre otros, los destacados economistas H. Duncker A., A. Goldschimidt, K. A. Wittfogel, considerando que a pesar del tiempo transcurrido no han perdido sus vigencias, pues se trata de una obra muy accesible para el estudiante, obrero o empleado que sea introducirse al estudio de El Capital de Carlos Marx