Actual problems in economics science Vol. I / M.ª C. Gallastegui, I. Gallastegui, F. Tusell - Gallastegui, M.ª C. [et.al]
Universidades del País Vasco, instituto de economía pública, universidad de Brown (U. S.A.), interdisciplinary institutos for Urban and regional studies (Viena, Austria), universidad del País Vasco, universidad Autónoma de Barcelona.