Actual problems in economics science Vol. I / M.ª C. Gallastegui, I. Gallastegui, F. Tusell - Gallastegui, M.ª C. [et.al] (España: Universidad del País Vasco)
Universidades del País Vasco, instituto de economía pública, universidad de Brown (U. S.A.), interdisciplinary institutos for Urban and regional studies (Viena, Austria), universidad del País Vasco, universidad Autónoma de Barcelona.
Índice, gráfico
Col. Soc
Keywords: 1. ECOONOMÌA 2. ACTUAL PROBLEM-ECONOMIC-SCIENCE 3. ECONOMETRÌA 4. ADMINISTRACIÓN