Género y biodiversidad en comunidades indigénas de centroamerica: Un enfoque social sobre las formas de uso y con servación de los recursos naturales - Claudia, Dary (2002)
Se trata sobre un enfoque social sobre el manejo, la pérdida de la biodiversidad y el dilema conservacionista y las poblaciones indígenas