Economía al alcance de todos. Ejercicios para el sentido común / Franklin A. López, Antonio H. Martínez - López, Franklin A. [et.al] (México: HARLA, 1991)
¿De qué trata la economía?, perspectivas de la economía, problemas económicos, sistemas económicos, la teoría de la elección, teoría básica de precios; papel que desempeña los precios en las economías de mercado, el dinero y la banca, causas e incidencias de la inflación, teoría de la producción, distribución; factores de producción y distribución personal del ingreso, desarrollo económico, el sector público, política fiscal y bienestar social, las relaciones económicas internacionales, cuantas naciones e internacionales.
Contenido, referencia e índice onomástico
Col. Admón
Keywords: 1. ECONOMÌA 2. ECONOMÌA-ALCANCE-TODOS 3. POLÍTICA FISCAL 4. DESARROLLO ECONÓMICO 5. ADMINISTRACIÓN