El género del multiculturalismo - Femenías, María Luisa (México, 2007)
Se trata sobre multiculturalismo, la exaltación de la diferencia y la identidad y lucha por el reconocimiento.
1. Igualdad 2. Cultura 3. Género
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. IDENTIDAD 2. INTERCULTURALISMO