Memoria primera conferencia de la asociación de organismos electorales de Centroamérica y el Caribe / Conferencia de la Asociación de Organismos - Carpizo, Jorge (Costa Rica: CAPEL, 1987)
Discurso pronunciado por el presidente del Consejo Central de Elecciones de El Salvador, Dr. Mario Samayoa en el acto de inauguración de la primera conferencia de la asociación de organismos electorales de Centroamérica y el Caribe, el día 04 de mayo, presentación del delegado de Guatemala sobre las elecciones presidenciales de 1985, informe del proceso electoral realizado en la Republica de Honduras para la elección de autoridades supremas y municipales en el año 1985, presentación de la delegación de Costa Rica sobre las elecciones presidenciales de 1986, presentación de la delegación de la Republica Dominicana sobre elecciones presidenciales de mayo de 1986, presentación de la Delegación de El Salvados sobre el registro electoral.
Índice, anexo
Col. Soc
Keywords: 1. SISTEMAS-PROCEDIMIENTOS-ELECCIÓN 2. ASOCIACIÓN-ORGANISMO ELECTORALES 3. CIENCIA POLÌTICA 4. ELECCIONES AMÉRICA LATINA 5. SOCIOLOGÍA