Los sistemas políticos en América Latina / Lorenzo Meyer, José Luis Reyna (Coord) - Meyer, Lorenzo [et.al] (1989)
Partidos políticos y transición democrática, el populismo y el anti populismo en la política de Brasil, el sistema y partido político en el Uruguay de la crisis, el sistema de partidos en Chile, una continuidad problemática, la transición incierta, el sistema de partidos políticos y la sociedad civil en el Ecuador, estado, sociedad y sistema políticos peruano, cuestionados por la sociedad, los partidos en Bolivia, Venezuela, los límites de la democracia, Colombia un partido en crisis, Panamá, políticos y hegemonía ideológica, México, el sistema y sus partidos, entre el autoritarismo y la democracia; sistema político y movimientos sociales en Cuba, la transición autoritaria hacia la democracia en Centroamérica, los partidos políticos en el Caribe. Col. Soc