Trabajnado por la paz / Carmen Reyes, Christián Rojas, David Bermúdez, Dolores González [et.al] - Reyes, Carmen [et.al] (México : Comisión de Educación para la Paz, 2000)
Organización de la carpeta, la coordinación general del taller, misión civil por la paz, sensibilización por la paz, la cultura dl terror. tu relación está basada en el dominio de control, relaciones cotidianas que favorecen una cultura de paz, esta tu relación basada en la igualdad, la cultura de violencia, la paz de la vida cotidiana, la lucha no violenta en nuestra región, aclaración de términos y definición de conflictos, concepto sobre no violencia, hechos reales en los que se resolvieron problemas sociales, políticos o económicos por la vida de la no violencia activa, resolución positiva de conflictos, eje temático resolución positiva del conflicto, tipos y niveles de conflictos, el conflicto como proceso, el esquive o comportamiento elusivo, modelo bidimensional, instrumentos para el manejo de conflicto, el caso de la últimas 15 vacas, mediación, arbitraje, cabildeo, formación en valores, una declaración sobre los valores, que son los derechos humanos y como llegaron a serlo.
Tablas, gráficos
Col. Soc
Keywords: 1. PROMOCIÓN-PAZ 2. TRABAJANDO-PAZ 3. CULTURA-PAZ 4. PAZ-VIDA COTIDIANA 5. SOCIOLOGÍA