Criticas de la economía política. El imperialismo 1 / Manuel López Galo (editor) - López Gallo, Manuel (editor)
La estructuración del mercado imperialista, imperialismo y firmas multinacionales; imperialismo y articulación de los Estados nación en América Latina, imperialismo y crisis del capitalismo brasileño, sobre la capitalización industrial en México, la desarticulación del sector precapitalista, el caso Tlapa, Guerrero, mercado mundial, e imperialismo en el método de Rosa Luxemburg.