Seminario "Nicaragua: retos y previsiones económicas 2002". El perfil de la economía en 2002 / Néstor Avendaño - Avendaño, Néstor (2001)
El perfil económico de Nicaragua en 2002, principales rasgos de la evolución económica durante el año 2001, tasa de variación anual del índice mensual de actividad económica enero 1999 - agosto 2001, caídas de las reservas internacionales del Banco Central enero - noviembre 22 de 2001, tipo de cambio oficial y paridad cambiaria al final de cada mes enero 2000 - noviembre 22 de 2001, las bases del perfil económico de Nicaragua para 2022, Nicaragua, tasa de desempleo global 1990 - 2002